长大的我成为了一名赛车手,提到这个赛车,那我但是是高手。
那天,我刚刚大学毕业,工作去,没意思,我又想了许多,还是赛车有意思,我很快就发现了一个由上届f1赛车亚军组成的一个赛车俱乐部,那里正在火热收人,我带着对未来美好的憧憬去了哪里,但是是比我想象中的更为火热,有70个人要面试,等了好长时间,终于轮到了我,原来7个人一组,冠军留下,时间不得超越1分钟,我本以为是考赛车小常识,没想到是实战,幸好我小时候常开卡丁车,我马力全开,不好!这里是弯道型,我便顺藤摸瓜,来了几个闪电漂移,没想到是第2名我十分不服气,便再次向他挑战,可那人不接受,可憎那!但是我还是被选上了,那人是上一届的季军。
之后,我们对刻苦练习这四个字有深刻的感悟,所以百战百胜。
终于有一天,我们与冠军的决赛到来了,敌方派一个小卒挡住了我们队长,这可真是一个艰难的选择哪,是与那人撞车还是自己跑了,我没有退缩而是与那人玩碰碰车,但是那人的车太弱了,一桩就飞了,我们以团体较强的协作精神取得了胜利。