这是我好多次上兴趣班了,一进教室就见到到好多同事,我去到自己的坐位,然后老师说,今天我们写一下机器人的故事,我就写模范机器人保姆。
内容是这样的:机器人保姆介绍所可真热闹,你看介绍所经理正在介绍机器人呢,这个叫“丽丽”、这个叫“美美”,她们服务都很周到;这个叫“懒嫂”,她虽然很聪明能干,可就是有点懒。“我请丽丽”,一个顾客说。“我请美美”另一个顾客说。“我请懒嫂吧”一个高个仔顾客说。顾客们一听,都想“有这么多出色的机器人不请,他偏偏要选个懒惰的,真是个奇怪的人啊”。一连三个月过去了,这天,介绍所把顾客们都请回来了,想听听大家的意见。顾客们都开始说了,一个说:“我们家的丽丽把孩子能干的事,全代替做了。”“我家的美美,好是好,可是把我们家的孩子管得太死了”另一个说;那个高个子顾客说:“我家那位懒嫂,聪明能干,孩子们能干的事,她都懒得做,都让孩子去做,这样孩子们都会动手做了。”客人们一致推选“懒嫂”当模范保姆。
我把这个故事交给老师,她打一个A,虽然分数不是很高,可是我还是很开心。