今天妈妈上下午四点的班,所以带我和哥哥去友谊名都玩绳网探险。
到了友谊名都,妈妈就让我们玩了绳网探险。哥哥在前,我在后,我们慢慢地走上了楼梯,楼梯一抖一抖的可吓人了!绳网探险一共有两层,我和哥哥走上楼梯后,站在圆盘上,我们有两条路可以选,一条是独木桥,另一条是钻洞。哥哥和我选的一样,都是独木桥,踩在独木桥上感觉自己要掉下来似的,特别刺激。走完独木桥后我和哥哥又走了踩轮胎,当时我在想:这个肯定很简单。可上去就不一样了,你不能踩轮胎的前后,要不然会很晃的。只能踩它的左右,这样才能平稳的过去,后来我和哥哥打算兵分两路,各走各的路。后来我钻过了洞,踩过了绳子,终于到了上楼的地方,我又走过了一抖一抖的楼梯,站在圆盘上往下看了一眼,可吓死我了!跟三楼一样高,当时我的腿都软了,不过,我还是勇敢的往前走。这次有三条路,都很难。有一条路就像荡秋千似的,让你在秋千上走过去,我很害怕,不敢往下看。我闭着眼走过去,吓出一身冷汗来,我走过了秋千,又在一楼,二楼走了一圈就下来了。
玩了绳网探险让我明白了:遇到什么事情都要勇敢的去面对,不要退缩。