王叔叔,我心里一直有些话想对您说,对不起,是我把你家信上的邮票给撕掉的,请您原谅我。
那一天,邮递员送来一沓信。我急忙将信接入手中,寻找珍稀的邮票。我忽然发现一张“五四”邮票,我抬手想撕,却停住了。如果我撕了,王叔叔肯定会指责我。如果我没撕,那就会错过这张好的邮票。我犹豫片刻,就把邮票给撕了下来。
我把信递给了王叔叔,王叔叔接过信。忽然,他皱起了眉头,奇怪地问:“朱俊陆,信上的邮票哪去了?”我支支吾吾地回答:“我……我不知道。”说完,我一溜烟跑回了家。
下午,张叔叔的女儿丽丽来我家玩。她来到我家说:“不知道是谁把我们家的邮票给撕了,真缺德!”“缺德,缺德……”这两个字一直在我心里乱跳,直到丽丽走后,我的心才渐渐平静下来。
张叔叔,对不起,请您原谅我!