四年级春天作文
水蒸气到了天上,就会变成云。过了一会儿,我就从那天空中簌簌落落地飘下来。知道我是谁吗?我是春天的小雨点,
我来到缺水的地方,看见一群饥渴的人们,就立即跳到下面,变成一条小溪,让所用的人们都喝到清凉而又干净的水。
我来到一望无际的大草原,发现草原的草都枯黄了,牛羊们饿得无精打采的。我就急忙跳到草的根部,草们一瞬间都变得翠绿起来。牛羊们欢天喜地的吃着嫩绿的青草。
我来到花园里,看见花儿们个个都奄奄一息,就立刻跳到花园里,花儿们把我包到花瓣里。过了一会儿,花开了。花儿们真漂亮呀!看上去像彩虹。
我来到田野里,田野看见了我,招呼我到麦田里,农民开心地说:“今年又是一个丰收年。”听了农民伯伯的话,我心里乐滋滋的。
我是春天的小雨点,世间万物都期盼着我,我把甘露洒向大地,我把爱播在人们心中。于是,人们心中全部都充满了爱。