20xx年的广州亚运将在秋高气爽的11月拉开帷幕,广州是一座有山、有水、有田、有海的城市,我想信通过20xx年的亚运会,广州一定会给世人带来惊喜。
亚运,我为你喝彩!阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊是第16届亚运的吉祥物,他们表达了广州亚运会能给亚州人民带来“和谐、吉祥、幸福、圆满和快乐的美好祝愿。”这次亚运会不但给中国人民争光,同时也代表了亚运会是亚州的桥梁,它又一次促进了各国的团结,友谊和交流。激情亚运和谐广州是20xx年的亚运会的核心理念,亚运会是以人为本、歌颂人、尊重人,推动着和谐社会的发展。
虽然离亚运会开幕没有几天了,但是我已经迫不及待了!我在脑海里想象着,广州是一个繁荣昌盛、经济发达、漂亮自然的绿色世界,成为名副其实的漂亮城市。我多么期望亚运会可以快点到来,我相信,经过我们的努力,这次亚运会一定会取得圆满成功。
作为21世纪的少先队员,我将要努力的好好学习,争做一个优秀的好学生。
亚运,我为你自豪!
亚运,我为你加油!
亚运,我为你喝彩!