今天,我走进教室,发现同学们的目光都盯着老师手上的盒子。那盒子里居然是彩纸条,我心想:难道要玩纸条?纸条怎么玩?真奇怪!
老师说:“现在,我们要进行第一个环节,那就是折纸条!”我想:折纸我可拿手了,嘿嘿。于是我就一声不响地折起来。教室里传来了一阵阵嘀咕声和叹息声,这些声音并不影响我的发挥,但是老师的催促声和纸条的沙沙声给我带来了很大的压力。随着老师的一声停止,我只好放下了刚出炉的作品。老师先是拿起我的作品,说:“芊瑶的作品很特殊,正着是蝴蝶结,倒过来是蝴蝶。”我觉得别人有作品也很好,弹簧、手表,都很漂亮。
现在要抛纸条了。我们用力一抛,纸条飞了上去,又纷纷落下来。弄得我眼花缭乱。有的纸条还调皮地落到我头上,真有意思!