公园的景色美不胜收,秀丽宜人。
清晨,一缕阳光洒进了跑道上,花草树木随着风儿轻轻摇动,仿佛在跳舞,在一块空地上,几个老人在那儿打太极拳,还有的老奶奶在那儿跳舞。她们一会儿转圈儿,一会儿弯腰,一会儿把手中的扇子舞得生风。那爬满皱纹的脸上洋溢着青春的笑容。
到了上午,人就多了起来。人们三三两两地在一起晨跑,还有几个人在打羽毛球,还有一边散步,一边听歌的。湖面上的水被风吹得皱了起来,好像老婆婆脸上的皱纹,当风停下来时,湖面就像一面镜子,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽极了。
到了晚上,公园就热闹了起来。一大群小孩子在空地上溜冰,骑自行车,玩滑板……树林里,蛐蛐唱,小鸟叫,听起来就像一首欢快的森林交响曲呢。皎洁的月光洒在树叶、小草、鲜花、湖面上,更是给夜晚增添了一份诗意。夜渐渐深了,人群渐渐散去,只有动物们还在演奏着好听的森林交响曲……
我爱这美丽的公园,爱它的每个景物,爱那儿的每一个人。