我和爸爸妈妈在意大利餐厅吃着西餐,突然,除了我之外所有人都口吐白沫晕倒了,我急忙跑出去,大街上的人也晕倒了,餐厅老板拉住我,我急忙说:“你看大街上的人怎么晕倒了?”老板冷笑着说:“是我干的,可怕吗?”我赶紧跑,他一把抓住我,笑了笑:“你还想跑?”我迷茫了,我惊呆了,我瞬间的勇气全走了。“我该怎么办?”
我打电话,没人接,“天天哪,大地啊!,救救我吧!”上天竟然真的被我感动了,他派出几条龙来拯救我,龙们一会儿喷水一会儿撞击可怎么也奈何不了老板,上天愤怒了,拿起一个大斧头扔了下去,老板虽然头破血流了但还是活着,上天感叹的说:“这个人的生命力太强了!如果他改邪归正了我就会找他做神仙。”老板的听觉很好,一下子听到了话,赶紧抛掉他的变身服,变成了一个大恶魔,上天害怕了,因为这是史上最可怕的恶魔,他有无边无际的法力,连玉皇大帝的孙悟空也奈何不了他,他一直躲在人间,所以不知道他在哪里,一会儿他到了美国,过了一会儿可能到了日本,所以捉不到他,而今天却是捉住他的好机会,所以所有的天兵天将都来了,可又让他逃了。