转眼间到了20xx年,一切都变了,我开着最好的车带着我的家人出去玩。
走着走着看到了一条小河,我就开启了飞行功能,轻而易举地飞了过去,我的家人都赞口不绝,我的意洋洋地开着车。
走着走着,我发现了前面的车都停在了那里,这是怎么回事呢?我仔细一看,原来是堵车,不过,这也太夸张了吧!前面只有车,一望无际,水泄不通,我说:“没关系看我的。”
”我点了一下按钮,车马上变成了一个机车人,用力一跳就跳了过去,真是太方便了。
我不禁感叹!未来的车就是方便,不但环保而且美丽。而以前的呢?既费油又污染环境,尤其是外观单一,颜色单调。现在的车,车里空气清新,随时都能听音乐,看电视,玩儿游戏。而且点一个按钮后,它可以变成一个无人驾驶模式,你可以随便说话,欣赏一路风景,它还不会撞车。
开着开着,我不知不觉地睡着了。“叮叮,叮叮”的声音响起,我睁眼一看,哇!到家了,这也太厉害了吧!