我盼望已久的春游终于到了。昨天,阳光明媚,风和日丽。我们的行程是:先去骑自行车,然后再去吃农家乐,下午去打CS,最后再去摘小蕃茄。
我们坐上大巴车,经过一个多小时的车程,到了瑞安高楼。我们先去骑自行车,这种自行车跟我们平时骑的不一样,有两人、三人、四人骑的,我和妈妈选择了两人骑的自行车。我开始以为这种自行车不好骑,但骑上去以后发现,就是前面的人主要控制方向和骑,后面的人是负责蹬自行车的。我和妈妈虽然迷路了,但仍是第一个到达终点的。
中午我们到农家乐吃了许多好吃的。
下午是我最喜欢的.CS游戏,我们去了一个古村庄里打CS,我们换上装备就开始。我以前觉得妈妈不会打,只见妈妈蹲下身子,靠着墙掩护自己,慢慢向敌人移动,然后举起枪对竹林里的敌人一阵狂扫,几个敌人就挂掉了。另外一个人的表现也让我们非常吃惊,那就是陈好。她在打CS时,只见她蹬着石壁,扶着墙,一下子就跃起来翻了过去,我和旁边的男孩子们都惊得目瞪口呆。时间过得飞快,我们玩了三回合后,我们觉得没玩够,但时间已经到了,我们也只好下次再玩了。
最后我们去摘了小蕃茄,我摘了一个很大的,高兴极了!
这次春游太好玩了,我非常开心!