我长着一双干巴巴的大眼睛,翘翘的小鼻子,玲珑的嘴巴爱哭爱笑,能说会唱,另有一头黝黑油亮的长发。
我很爱看书。有时刻,一看便是好几个小时,一看书我什么都忘了。记得有一次,我正在目不斜视地看《笑猫日志—绿狗山庄》,我被故事中的情节深深地吸收着,老妈叫了我好几回说该吃饭了,而我愣是没闻声。我爱情看漫画书和科技童话书;还有作文书更是看得枯燥无味。
我还很爱养小植物。记得畴前在奶奶家,我们养了一只可爱的小白兔。但是没适量久,它却死了,为此我还悲哀地哭了。过了数月,姐姐又抱归来了两只小灰兔,可我还没见到它们,就有一只跑丢了。还剩下的这只小灰兔,我们决定要细心肠照顾它。我们上学时,把它委托给奶奶来照看。我每周都要到奶奶家,与它亲切地玩耍。颠末我们精心地照料,小灰兔现在也曾长大了,我多高兴啊!
这等于我,一个爱学习,善良,有爱心的小女士。