今天还是那么的平淡无奇,没有什么特别的事情,最特别的事情可能就是我有iPhone可以玩咯……以后上微博可能会更方便。
今天真的降温好多喔,天气真的是很冷很冷。中午的时候走在校园里面,看着一排排光秃秃的树,看着树上快要落完了的黄色的叶子,觉得带着寒冷的冬天来了,今年的冬天来的是那么的晚、那么的突然。让人无法适应!但是我的心情总是那么的平静,可能我心里的冬天早就来了吧。
从来都没有像今天一样好好的欣赏这美丽的冬天,突然觉得这个冬天是那么美。美丽的树、美丽的房子、美丽的人么、美丽的一切。一直讨厌冬天我的开始喜欢上这个冬天了,这个属于我的一个人的冬天,美好的一个冬天。
今天看书的状态一般,不能做到不受干扰的境界,我还需要时间,不是我做不到,只是暂时还没有做到,嘿嘿··加油喔··!还需要再接再厉喔!