美丽的秋天来到我们的校园,就象一位小魔术师,把我们这个校园,装扮得更加美丽迷人了。象一副美丽的秋天的画卷,美丽极了!
下课了,老师带领着同学们来到了[休闲广场]里面,看见了,四季常青,绿得闪光,……秋天凉爽的气候真说得上是天高云淡啊!秋天美丽的景色真是秋色迷人啊!大雁飞向南方,雁过留声。秋天这五彩缤纷的秋雨,真是秋雨绵绵啊!
还有,校园里那,许多叶子变成黄色,还有些叶子变成了红色和半黄半绿的颜色。它们禁不住秋风的一袭,从树上纷纷落下,像美丽的花蝴蝶,再这美丽的校园里,翩翩起舞,落在地上的叶子厚厚的,就像一层美丽的地毯。大家又闻到了桂花芬芳扑鼻的香气,香极了!同学又看见那爬山虎,半红半绿,有两种不同的颜色呢!大家都对爬山虎非常的好奇。
大家都不知不觉的投入了秋天的怀抱,大家的脸上都有一个快乐的微笑,大家高兴极了!大家观看完后,有的玩捉迷藏,有的在玩三个字,还有的在玩猫和老鼠,这个课余时间玩得可真快乐啊!我爱秋天的校园!