今天,妈妈把我从睡梦中叫醒,说:“宇浩来找你下去玩。“我一听是宇浩找我,我马上穿好衣服,兴高采烈地出门了。
一下楼我就看到宇浩大声的喊道:”宇浩,我在这里。”宇浩听到了我的声音,立刻跑了过来,我说:“今天玩点什么好呢?”宇浩说:“不知道,那我们想想吧!”我突然想到班上的生物角里的田螺,我说:“我们去抓田螺吧!“他说:“好呀!”
我们来到了有田螺的小池塘边,看到一大群田螺正沿着石头挖个上爬,我们立刻把双手伸进冰冷的水里抓田螺,我们的手在水里乱摸一气,不到几分钟就抓到了几十只田螺,心里乐开了花,在水里手舞足蹈起来。突然,我看见一块好大的石头上有一只好大的黑色田螺,我对宇浩说:”那只田螺好像是这个池塘里最大的田螺。“宇浩说:”那我们就抓它吧,看看它长什么样子好吗?”我说:“好呀,但抓到了看一看我们就把它放回水里去啦!”宇浩说:“嗯,我们费了九牛二虎之力才把那只大田螺抓上来,我们一看,才知道这不是一只巨大的田螺啊!原来是几百只田螺聚在一起,组成的,”吓人无敌号“这可把我们乐坏啦,但宇浩还是很守信的,他看了一下后马上把”吓人无敌号“放入水中让它回到了自己的家园里去啦。
今天真好玩,我们一定要回来看这“吓人无敌号”。