傍晚,吃过饭后本应是我与爸爸妈妈散步的时间,但今天他们不在家,我只好一个人出去溜达。
微风轻轻地摇动着树梢,今天的天气特别反常,已经快八点了,月亮仍没有出现,几朵乌云从不远处飘来,越来越低,这是要下雨的前奏。
正所谓,夜黑风高杀人夜。眼看就快下雨了,我只好将就着,绕着小区里面走上几圈。此时狂风再次刮起,将树叶从树上吹落。小区里已经空无一人。
远处的一个身材微胖的人慢慢地向我走来,我也慢慢地向前走去。只见那个人光着膀子,身材高大,不过手一直伸在口袋里,好似口袋中有一把锋利的匕首,天渐渐黑了,我也看不清他的脸,慢慢地靠近他,扭过头瞟了他一眼。他仍是保持原来的模样。到我面前时他停了下来,此时雷声大作,电闪雷鸣。我急忙向家的方向跑去。难道真的被我说中了?
"戈昊天!"那个人叫道。
我心想那个人还认识我,肯定是调查过我,难道是来谋害朕的。
"你跑啥呢?我是你哥!"
微微的扭过头看了一眼,还真是,此时悬着的心终于放了下来。
"你看你看得我都认不出你了。"我惊讶地说。
哥哥对着我笑了笑,我松了口气,惊魂未定的擦了擦脸上的汗水……