“坏小子”这个名称非我班刘城园莫属,要说他做的坏事,可真是三天三夜都说不完。
他长了一张国字脸,瞅着呆呆的,但你可千万别被他的外表所迷惑。那脑袋里,各种损招样样精通,如果谁被他不怀好意地瞟了一眼,那你可要做好准备喽!
那一次,我真的是“火山爆发”,再也容忍不了他了。
语文课,我的笔掉了,蹲下去捡笔时,发现刘城园桌下的垃圾,居然长了腿向我这边跑来。原来,幕后的黑手就是刘城园的脚。我刚要把这件事告诉老师,但他却恶人先告状,说:“老师,王铮往我这里扔纸。”所有人的目光都聚集到我的身上,我刚要反驳,老师就说:“王铮,你是一个好学生,怎么能干出这种事呢?”刘城园赶紧添加醋:“就是就是。”看他得意的眼神,我再也忍不住了,生气地说道:“老师,这……不是我,你看,所有的纸都在我的椅子底下,是他……”我的话还没有说完,老师不耐烦地说道:“好了,不要说了,继续上课。”不过,这件事还没完。
刘城园下课后,用电话手表偷偷地在角落里打电话。碰巧让我听到了,我赶忙去报告老师。老师过来时,刘城园正带着哭腔说:“妈妈,王铮往我这踢纸,还冤枉我……”电话挂断后,他又小声地说:“王铮,尽管你知道是我扔的,又有什么用呢?”幸好这句话被老师听见了,他一转过来,看到了我和老师,尴尬地说:“老师好。”只听“啪啪”两个耳光声——老师把刘城园打了。之后,老师怒气冲冲地把这件事在电话里告诉了刘城园的妈妈。终于,刘城园这一天不敢惹是生非了。
那次,刘城园又干了一件损事。
刘城园把我们班的一名同学反锁到卫生间,那名同学怎么也出不来,刘城园笑了半天。最后,那名同学是翻门出来的。
刘城园,你也太损了吧,真不愧是坏小子呀!