四年级妈妈作文
我我的女神妈妈最美最漂亮,他那眼睛像一颗明亮的钻石,他那鼻子美丽极了,他的嘴像涂了月季的颜色的在。我最喜欢我的女神妈妈了,我的女生妈妈曾经跟我说你要努力聊坚强,才能成为世界的主宰,所以你要好好学习天天向上成功超越别的人。所以我下定决心一定要好好学习,妈妈争面子考上好大学,让妈妈放心女神妈妈我爱你您的爱像大树一样,为我遮风挡雨你的爱小溪流一样我的滋润我的心。我只想和妈妈在一起,还有爸爸。
妈妈,今天我给你写过情书那份情书表达了我的IE我想当你的小情人陪伴你一生,虽然我不是男的,但是。下辈子我一定一个男的陪伴你一生为你遮风挡雨为你滋润型,听你倾诉不管你怎么说我?我都不会改变对你的爱。
妈妈我永远永远爱你,我会永远永你远爱你、不会感变我的心态。
你教我吃饭教我梳头教我写字,假如你们有一天不会了我也会教你们的,我不会放着手,不管我只会慢慢地教你,因为你是我最好的妈妈。