四年级妈妈作文
冷空气降临,温度一下子降低了10度。天气冷,睡在暖和的被窝里,我根本就不想起床。
闹钟响了,我并没有理会它。可是,妈妈走进了我的房间,她说:“小奕,快起来了!”“妈妈,我想再睡会儿!”我懒洋洋地回应。妈妈眉头挤在一起,眼里似乎冒出火花,对我咆哮:“再不起来的话,我就……”她气得都说不出话来了。
早上是妈妈容易发怒的时间。她的愤怒指数已经达到极限,我怕极了,全身的汗毛都竖了起来不过,我依然沉静地对她说:“我多睡一会儿,也不会迟到啊!”妈妈指着闹钟:“你看几点了?”我一看,已经7点40,大惊失色,与此同时,被她拖离了被窝。