亲爱的小翊:
你好!你在泸州过得好吗?学习成绩是不是还像原来那么优秀?你那可爱的模样变了吗?你在城里一切还习惯吗?
你是否还记得我们那些美好的时光吗?每天你那活泼可爱的笑脸浮现在我的眼前。记得有一次,要到六一儿童节了,我俩要排练一个舞蹈,我们日思夜想,终于把这个舞蹈的动作编出来,每天下课,认真排练,不浪费一点儿时间。舞排完你还要背演讲稿,很辛苦。努力没有白费,我们的舞蹈得了第一名。小翊,同学们都很想你,在我们的教室墙上还留着你的图画。
我现在当了班长,终于知道当班长的辛苦,那时,你当班长,我还处处为难你,现在想想可真对不起你。我也很努力,今年六一儿童节我还得了优秀学生的荣誉称号。
亲爱的小翊,距离不会改变我们的友谊,时间不会淡化我们的友情,我要珍惜这美好回忆。
盼望着和你早日见面。
祝你:
天天向上!