午夜10点,我跑到露台看星星。
那些明星真调皮!有的在不停的眨眼,好像想看清什么东西,有的在玩捉迷藏,悄悄的把自己变暗,融入夜色,有的在一旁静静的躺着,好像是睡着的小娃娃。
不知不觉中,星星有序地变成了海洋。仿佛排练过一样,群星起伏,波浪越来越高。我在那里:仿佛来到了大海,我在游泳。突然,一个大浪打了我。我没有逃跑。当我几乎上气不接下气的时候,我如梦方醒,发现自己躺在摇椅上,独自仰望星空!
星空的美丽具有吸引灵魂的魔力。
星空的美有一种让人离不开的印痕。
只要你被打上了印记,你就永远不会忘记。
星空的真正美是无法表达的,是的!怎样才能写出大自然宠爱的宝贝孩子——星?
天宝——星空,没有什么能比得上。美的最高境界是——星,没有人更适合这个称号。