在我学会游泳之前,我是一个纯粹的旱鸭子。学了之后,应该说丑小鸭变成了白天鹅。
刚上学的时候,怕教练严厉。在我眼里,他的样子似乎让人觉得又硬又累,不是很舒服。刚入水,好冷,有种冻死人的感觉。当我开始下水时,我必须学会屏住呼吸。在岸上看起来很简单,但在水里很难。我呼吸的时候感觉有冷风吹过。不注意就呛几口,鼻子真酸;护目镜也时不时的进水,眼睛不认得路。最可怕的是,每次学一个动作,都要一遍又一遍的做。100次,这是魔鬼训练。
看着别人游的那么好,但是练一个我已经知道的动作,我真的很想打败教练。但是,经过反复训练,我的游泳技术提高了很多。没有游泳圈和浮板我活不下去。慢慢的,游泳圈和浮板成了我之外的东西。
每次参加游泳接力,我都赢了一个学游泳比我强的男生。哈哈,男的不如女的。游泳真的很酷。
让我告诉你一个秘密。自从学会游泳后,我的身体变得更强壮了,体重减轻了,感冒也减轻了。游泳很棒。