早上,我睁开朦胧的眼睛,看到屋檐上的冰滑了下来。不是吗。嗯。春天来了吗?
冬天不要去!你比春夏秋冬有更多的好处。
冬天不要去!春天没有你好。春天,一大片绿色让我们不敢。我们的“汗”落在地上,裹在银子里;谁说春天有意思,不就是捉虫子踢足球吗?而且我们冬天也不比你差,我们的游戏也不比你差,比如打雪仗,堆雪人,滑雪。我们可以在雪地里踢足球,这更具挑战性。……怎样?不管我们的冬天是否多彩。
冬天不要去!夏天没有你好,夏天才会下雨,下雨会给人带来灾难。在我们的冬天,雪是优雅的,可以变成各种形状。……怎样?我们的雪比你的雨好吗?
冬天不要去!秋天没有你好。虽然秋天是收获的季节,但没有冬天那么安静。
冬天不要去!