四年级我的学校作文
大家好!今天,我要带大家去参观我的学校。
走进大门,首先映入你眼帘的肯定是八个金光闪闪的大字:“好好学习,天天向上”这八个大字是亲爱的毛主席提的词,时刻提醒我们要好好学习,天天向上。
穿过这面墙,往左走,就能看见我们高耸如天,拔地而起,橙色的教学楼,我们在教学楼里学习知识,探索奥秘,穿过教学楼,就是红绿两色的操场,走过操场,就来到学校的精华——种植园。如果没有种植园,学校肯定会丢失一半的美 春天,种子们喝足了水,吃足了肥,把小脑袋探了出来,打探着这个陌生的世界。学校的老师给他们施肥浇水,精心照料着这些小生命。
夏天,麦子熟了,麦地里变成了金色的海洋。老师、同学们拿起镰刀, 在种植园里割麦子。麦地里一片欢歌笑语。
秋天,大部分蔬果都成熟了,春天的青菜娃娃已经成年了。老师收获了成熟的青菜,种上“抗寒健将”白菜和小麦,以迎接冬天的到来。
冬天,雪花飞舞,飘扬的雪花赠给种植园一个大棉被,给了操场一个地毯。我们在地毯上尽情嬉戏,种子们吸收着棉被的水分。
我的学校一年四季都那么美丽。我爱我的学校。