四年级我的学校作文
我眼中的校园是美丽的。春天来了,你们看校园里的柳树醒了,展开了黄绿的嫩叶,枝条在微微的清风中柔和的拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞呢!小草一闻到春天的气息,昏昏欲睡的从土里探出了小脑袋,松柏也渐渐地苏醒了过来。其他的小树苗个个腰身挺拔,挥舞着嫩叶向我们招手致意呢!花池里那美丽的花朵五彩缤纷、争奇斗艳美丽极了。
我眼中的校园是快乐的。下课铃响了,同学们像小鸟一样奔向操场,寂静的操场顿时热闹起来,男生踢足球、打沙包。女生踢毽子、跳绳。校园里充满了欢声笑语。
我眼中的校园是知识的海洋。你听,教室里传来了朗朗的读书声和回答问题的声音。你看,辛勤的园丁传授给我们知识,教我们做人的道理,即使他们的嗓子已经哑了,但还是坚持给我们讲课,维持课堂纪律。我要说声谢谢你老师
我眼中的校园就是我的家,这里满着快乐与温馨。当我们为这个家做出一点点是贡献的时候,我会自豪的说:“我爱我的家、我爱我的校园。”