美丽的校园四年级作文
我喜欢我的校园——知新小学,这是一所四季的景色都美如画卷的学校,位于延安市二庄科。想知道我的学校有多美吗?快跟着我一起去看看吧。
春天来了,校园里充满了生机与活力。花坛里,小草纷纷钻出好奇的小脑袋,小花们也在春姑娘的抚摸下慢慢睁开了眼睛,桃花、迎春花、玉兰花……竞相开放,美丽的花儿点缀着校园,蝴蝶在花丛中飞舞着,好像在玩捉迷藏呢。
夏姐姐伴随着那轮太阳不知不觉地来到了我们的身边。校园里的树木变得葱葱茏茏的,同学们经不住太阳伯伯的考验,都跑到大树底下乘凉看书、玩游戏……知了也趴在大树上叫,好像在说:“太热了,太热。”夏姐姐看到这幅景象开心的笑了。
秋奶奶被一阵秋风请来了,她来到了果园里,在果树上挂满了许许多多的水果,苹果、橘子、梨……她来到了大树下,秋风一吹,黄黄的叶子像一位位跳舞的姑娘在空中飞舞。
冬爷爷为大地带来了一件白色的“风衣”,大地披上后,这里变得银装素裹。同学们在“风衣”上,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑雪玩儿的特别开心。
我爱我的学校!