美丽的校园四年级作文
我喜欢雄伟的长城、我喜欢高大的天安门,但我最喜欢我们美丽的学校。
春天,树木抽出新的枝条,吐出嫩绿的叶子,一场春雨过后,小草从土里探出了脑袋,教学楼后面的桃花也来凑热闹,它们有的像一张张粉红色的小脸,蜜蜂也跑来采花蜜,热闹极了。
夏天来临了,枝叶长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把林荫大道封得严严实实,挡住了灿烂的阳光,小鸟在树枝间唱歌,促织也亮出了嗓子,它们是在开演唱会吗?石榴花红的像喝醉了酒似的,胭脂花也开了,下课了,小朋友们在教学楼后欣赏花花草草。
秋天,桂花也是学校一道亮丽的风景线,树上的桂花像黄色的碎金洒落人间,芳香扑鼻,如果你在树下呆久了你身上会有一股芬芳的香味,小朋友们在树下做游戏玩得可开心了。秋天还是一个瓜果飘香的季节,教学楼后面的香圆像葫芦似的,挂满枝头,你挤我碰争着让人去摘呢!
冬天来了,雪花在空中飞舞,同学们在雪地里堆雪人,打雪仗,有的还在雪地里打滚呢。松柏显得更苍翠了,像穿上了一件白棉袄,风一吹,雪花纷纷落地,像给大地盖上了一层厚厚的地毯,踩上去又松又软。
这就是我们风景如画的校园,她是汉江河边一颗璀璨的明珠,我们爱我们美丽的校园!