美丽的校园四年级作文
我们的校园风景优美迷人。每次我走进校园都会被她那迷人的景色吸引住,她就像一块碧绿的翡翠点缀在洪山区。
走进校园,映入眼帘的是一根银灰色的旗杆高高地耸立在天地之间。旗杆的旁边是一条宽阔的道路,到路的右边有一排樟树,这排樟树就像强壮的士兵日夜守卫着我们的校园。每当你经过这里,就感到一阵微风习习吹过的清凉,阵阵袭来的芳香使你不由得驻足细细品味。
樟树的旁边是一栋粉妆玉砌的新教学楼。走近新教学楼给你的第一印象就是她的迷人亮丽。阳光照着新教学楼,教学楼顿时化作一座玲珑的宝塔,又仿佛是一座金碧辉煌的殿堂。看那红蓝相间的瓷砖在阳光的衬托下变得波光粼粼一般了。走进新教学楼里面,一眼便看见雪白的墙壁,墙面看起来洁白无暇,窗明几净的墙壁使整个教室亮丽起来。再看那水泥地面,干干净净、一尘不染。
走出新教学楼,就来到了宽阔的操场。下课了,操场立刻炸开了锅,连校园也变得热闹起来。上课铃响起,同学们才依依不舍地离去。
我爱你,美丽的校园!