美丽的校园四年级作文
我们的校园可真美啦!不信,我带你去看看吧!
在我们的教室旁,有许许多多有树。棕榈树、香樟树,可漂亮了。棕榈树长着浓绿色的头发,活像一位名副其实的野人。香樟树上结满了又黑又小的果子,果子里还藏着颜色混浊的种子。
花坛里有着各种各样的花儿,大树,草儿。花坛里站立着一棵大榕树,大榕树的枝干上长着一条条根须,好像是榕树的胡子。下面还有许多花草树木,有沿阶草,有松柏,有一串红,有野菊花,有万寿菊,有鸡冠花……各种各样,数也数不清。其中最引人注目的是松柏,它长着四季常绿的枝条,像一位保护校园的护卫。
我们玩耍的草地更美!里面有两个小花坛,中间有棵桂花树,一个铁架子围绕着桂花树,铁架子上还摆着许多花盆,花盆里种着大大小小的花儿,一圈圈地,好像桂花树的围裙。
最美的还是我们学校的后花园。如果你一进去,就以为走进了梦幻的花园。后花园里一片五颜六色,有红红的马缨丹,有绿油油的小草……最好看的数菊花了,有白中带粉,有黄色的,有红色的……
你现在相信了吧,我们的学校真的很美!