美丽的校园四年级作文
我们的学校是高美崇文学校,每天吃完早饭,妈妈就骑车送我到学校。学校校门是三门四柱式,中间一个大门,两边有两个小门。
走进校园,就可以看到刚刚建成的塑胶跑道,跑到是红白相间的,真美。东面是健身区,西面有两张乒乓球桌,我有时会在那里打乒乓球。篮球场是红绿白相间的。上体育课时,我就会组织队伍,在篮球场上打篮球。
走过操场,就来到大礼堂。礼堂里有一个大舞台。一千人都能在里面开会。礼堂外面有几个花圃和两个亭子,下课时我喜欢在这里追逐。左右两旁是老教学楼和两个花坛,四季都绿油油的,美丽极了。
再往后走就是后操场。操场东边有一个地理园,地理园有一个地球仪,和一座小火山,放学回家时,有许多人都到那里爬。地理园还有木棉树,春天时,木棉花就会从天空中飘落下来,美极了。西边是一个科技园,科技园有两张石椅,六棵树,还有许多几何体,如长方体,球体,正方体……那里是我最喜欢的地方,我每次下课都会在那石椅上,一阵阵风吹过,舒服极了。
这就是我的校园,我每天在校园里健康、成长,所以我爱我的校园。