美丽的校园四年级作文
我们的校园是城关一小,就让我带你去参观参观吧!
在校园门口,你会看见一条小河,小河上面建了一座石桥,石桥两旁有围栏,这是学生们唯一进入学校的通道。到校门口你会看见写着“八中、一小”的这个大牌子,到晚上还会发亮呢!
春天,你进校园会看见两排柳树,柳树的枝条抽出嫩芽,像在春天的五线谱上挂满了音符。如果你仔细看,会发现里面五颜六色的花和绿油油的草。一阵风吹来,它们都在随风舞动,看!那花的清香,引来了许许多多的蝴蝶和蜜蜂采粉。
柳树的右边是大花坛,里面种的大松树有四层楼那么高,它的一个个松针像钢针般坚硬,不小心碰一下,手就会痛。远远的望去,像披上一身绿衣裳一样,近看像是有千万个钢针扎上去一般。
花坛的左边有一个大操场,大操场的正前方有一面高高飘扬的红旗,那操场上有四个乒乓球台、三个篮球架和跑步的地方,另外还有一片竹子,绿的叶和青的竿投下一片浓浓的绿荫。下课了,同学们有的在打乒乓球、篮球;有的在树下思考问题;还有的在看竹子保护眼睛。
我们的教学楼,我们的升旗台都还没介绍呢!但我想这些地方足以显示我们校园的美了吧!这就是我的学校,欢迎朋友们前来参观!