舅舅家有一个小弟弟,他的名字叫皓皓,今年四岁了,他的眉毛浓浓的,一双大大眼睛明亮又有神,小鼻子尖有一点点翘,下面是一张会说的小嘴,一笑还有个小酒窝,可爱极了。
我的小弟弟非常爱跳舞,只要一听到音乐,他就手舞足蹈起来,他总是说要开演唱会,让我们当观众,等他跳完之后还要给他不停的鼓掌,他才满意,可有趣了。
小弟弟有时也很淘气,姥姥家有一个小花园,姥姥在那里撒了许多的菜种,我的小弟弟很爱玩土,他拿着小铲子在小花园里,把姥姥种的菜全都挖了出来,姥姥看见了,说要打他的小屁股,他一点也不害怕,还跑到一边对着姥姥做鬼脸,把姥姥气的哭笑不得。你说我的小弟弟是不是很淘气。
这就是我的小表弟,他可爱,顽皮,在一起玩的时候虽然吵吵闹闹的,可是隔段时间不见还会很想他,我喜欢我的小表弟。