在暑假,妈妈带我去了龙塘,妈妈还约了他的一个老乡一起去。
我们开着小车,来到了龙塘,我下车第一眼看到的就是盛开的荷花和碧绿的荷叶,我们走在荷花中央的小路上,发现许多人在摘荷花和莲子,弟弟也想去找摘,妈妈阻止了弟弟,说很危险,弟弟就没敢去摘,走到荷花的尽头,妈妈看见了她的老乡,就上前打招呼。
后来我们来到了一条小街上,这条街上有很多美食,还有演杂技的舞台,听说这是为晚上准备的,爸爸又给我们买了一个冰淇淋,我们走到前面,前面还有一个古屋,爸爸说别去玩了,走回家了。
这就是龙塘,你们想来玩吗?