去年夏天,我们一家乘着飞机去了中国上海游玩,参观了迪士尼乐园。
一进去,就看见了著名的小老鼠米奇,在它周围都是高大的绿树,就像是在保护迪士尼公园。我们先去了“幻想主题世界”。走进去就像是进入了原始森林,参观时,我们随着电影镜头回忆起了很多的著名电影。
我们找到了一名导游,可他不会说普通话,所以我什么也听不懂。不过这个导游带我们游玩了美丽的地方——威尼熊乐园。一进去就像走进了温暖的春天,风儿轻轻吹拂你的脸庞;坐在游戏车上,可以听到春雨似的“哗哗”声,小溪的流水声,让你回到了万物复苏的季节。
我们来到了森林小饭店。这家饭店不大,就像是森林里的小木屋,旁边也是绿树成荫的大树,就像是到了世外桃源,不仅风景优美,而且食物也很可口。
上海的迪士尼美丽的景点和好玩的娱乐设施,真是让人流连忘返……