明媚的阳光洒满了大地,那时候爸爸开着我们最喜欢的福特向绍兴出发了。
终于到了大门口了。走进去有许多各式各样的首饰店,装饰店等等,我们一个店接着一个店逛过去妈妈站在一条里面有贝壳的项链就问我:“静怡,你觉得好看吗?好看妈妈就给你买。”
于是我说:“好看!”妈妈就买了。
再往前走一点儿左转就是坐乌篷船的地方了。我们一家三口买了一张船票,选了一条船就离开了岸向河中间移去,湖水绿极了像一块碧玉,也是静静的,像一面镜子,一阵春风拂过一道道波纹皱起了脸漂亮得很,那些师傅还会为我们讲这个洞是以前什么拿来干什么我们听得很入神不一会儿就到了另外一边的岸上。
往正前方走,有一个专门吃饭休息的地方,拿出我们从家里拿过来的午餐开始吃。吃好了我们原路返回就回家了。
绍兴的风景真美,希望你有空的时候可以去玩一下。