到达目的地,我们买好票去排队了,只见排队的人,真是叫一个“多”!啊。
过了一会儿,我们等得脚都麻了,看,一辆车来了,我们高兴地坐上了大巴车,向山上开去,还很快呢!
下了大巴车,我们就选了一艘船,这是橡皮船,我一边坐着一边看着旁边美丽的景色,突然我们被水冲了下去,把我肚子里的水装满了。忽然,水面又波涛翻滚起来了,我们的橡皮船开始摇摆,水面像一只打恶狼,想把我们给吃了。过了一会儿,我们来到了一个超级水道,它弯弯曲曲的,真像一条长长的大龙,而我们就在长龙的肚子里流动呢!到了最后水就像一个安静的小孩,水平如镜。
日近黄昏,太阳亲吻着大,我依依不舍地离开了,我决定下次还要来漂流!