四年级游记作文
我去过很多地方,其中我最喜欢去的就是动物园了。
我们坐车来到了动物园。
我看见了狮子,而且这还是我第一次亲眼看见狮子,而且我还知道了:狮子脖子上有毛的就是雄的,没毛的就是雌的。
在狮子区域旁边的那个就是老虎,这头老虎的牙齿很尖,它的额头上有着歪歪扭扭的王字。
然后我们又去看猴子,这么多的猴子当中有一个是最大的,还有一些猴子会给那只最大的猴子食物,剩下没给的就跟它们打起来了。我觉得那只最大的猴子好像西游记里的孙悟空。
我们还看了人脸猴,人脸猴的脸长的好像我弟弟,而且人脸猴的体形很小,最大的大摡只有我的腿的一半少一点高。
我们还看到了长颈鹿,它比我想象的还要高,我们买了一些树技,给长颈鹿吃树技上的叶子,弟弟因为身高不够,够不着,我把树技伸进去长颈鹿注意到了我的,长颈鹿就在吃我的,后来它大概是饱了,所以走开了。
我们还看到了山羊,山羊身上非常的臭,而且山羊头上的角和绵羊头上的角有点不一样。
去动物园真开心。