要问惠州哪个游乐场最好玩?我可以毫不犹豫的回应你:当然是麦田怪圈了。
星期一上午,我们全家人开车来到了麦田怪圈,本来以为麦田怪圈是一个小型游乐场,没想到这是一座大厂房,里面全都是游乐设施。
我们愉快的走进了麦田怪圈。
首先我们来到蹦床区域,在这里让我体会到了一蹦三尺高是什么样的感觉?又让我体会到了做太空人的乐趣,我像只猴子一样蹦床区域里跳来跳去。
玩完了蹦床我来到了一个高台上,原来这个游戏要从三米的高台上跳下去,那你不用害怕,下面都是软软的海绵。我和妹妹来到了高台上面,但是妹妹就是不敢往下跳,于是,我用手使轻轻助了她一臂之力,随着“啊”一声惨叫,妹妹掉了下去,我翻了个跟头,也跟着跳了下去,真是个刺激。
最后,来到了我最爱玩的的地方,“梅花桩”,“梅花桩”其实就是有许多大木棍按从低到围成了一个大圈,而最高的地方竞然有4米高。我带上了安全套一步一步的走了上去,在3米5的地方我正要迈上去,谁知道我被绳索硬生生被拽了下去,真是太好玩了!
趁着这个暑假,我们要多去见见世面!