今天我来到了珠海长隆,进去我们先去了各种展览馆,企鹅馆、北极熊馆,在北极熊馆旁边还有好几只棕熊,还有几只很像熊大熊二的,这些棕熊都在努力的向我们索要食品,我还发现一只很傻的北极熊,一直对着玻璃摇头,里面还有北极狐、北极狼等等,看完了这些馆,我们还参观了其他动物,比如说海懒,河豚,海豚,我们就去了玩的项目。
先去了一个迷你升降机,不算很刺激,还有一个一直在转的项目,下来以后头很晕,还有一个还有一个超迷你过山车。接下来我就玩了很刺激的项目,一个海盗船,就是会上下走,还会转,会越来越快。接着就是我这次玩的最刺激的,叫激流勇进,先从起点到上到高处的机器去,然后到一个塔顶转一次弯,然后倒着退一段距离,又到了一个塔,在那个地方再转一次,对准下来的地方,然后就已接近80度的角滑下去,在下面的轨道上会有一些水然后就会溅起来,接下来又会坐着回到起点,我还玩了两次,特别刺激。
玩完这些我们就心满意足的回家了。