四年级小小动物园作文
我家的小小“动物园”开张了啊!那里有辛勤的小蜜蜂,胖胖憨憨的大熊猫,还有活泼的小兔子。
我的妈妈很勤劳,就像一只小蜜蜂,每天飞来飞去为我们“采蜜”。有一次,妈妈把饭做好让我们吃。我问她:“妈妈,您为什么不吃呀?”妈妈说:“我还要洗衣服,你们先吃吧。”
我的爸爸就像一只胖胖的憨憨的大熊猫。他白天有的时候开出租车,有的时候躺在床上睡觉,就像大熊猫一样。
我的妹妹像一只活泼可爱的小兔子。她喜欢跳绳,是学校跳绳队的。有一次我们下楼玩儿,我已经出门了,她忽然大喊:“姐姐,我去拿一下跳绳,等等我!”
我在这里感觉很温暖。
我家的动物园开张了啊!不收你的门票哦!