四年级小小动物园作文
我的家就是一个小小动物园,我妈妈是老虎,我爸爸是一头温柔的水牛,而我就是一只小猴。
我妈妈是一只名副其实的“母老虎”,每次我不起床的时候,他大吼一声:“起床”!我吓得“一蹦三尺高”,飞快地穿好衣服,向学校跑去,这还不算什么,她还有她的绝招“衣架刀法”!如果我作业没有写完,她就要用“绝招”来打我了,她嘴边经常挂着一句话,打是亲、骂是爱,但我也明白她是为我好的。
我爸爸是一只温柔的水牛,每天早上他都会给我们做好早餐,水牛的力气也很大,每次我们有坏的东西都是水牛来修,水牛的特点是有耐心,我的一到六单元的英语单词,他每天晚上都有陪我背、默、读,我的学习直线上升。
最后就是我小猴啦!我是一只机灵的小猴,每当他们生气的时候,我都会做让他们开心的事,我跑步很快,跳的又高又远,每次运动会几乎都有名次。
这就是我们家的小小动物园,你们喜欢吗?欢迎你们来参观。