四年级小小动物园作文
我家是一个“小小的动物园”,里面有各种各样的动物。
首先我家有一个喜欢发脾气的“烈马”,那就是我的妈妈。记得有一次我语文卷子考了八十三分,还没考到优秀分。她就喊起来了:“你看这次成绩考成了什么样子!”过了一会儿她的气就消了,情绪来的快,去的也快,真像一匹烈马。
我们家还有一头好吃“大懒猪”,那就是我的爸爸。有一次,我数学考了一个一百分,妈妈就烧了许多我爱吃的菜,爸爸一闻到香味,连手也没有洗,就坐到了椅子上饱餐一顿,每样菜我才吃两筷,就一下被我爸吃完了。我爸他还喜欢床,每次一吃完,他就躺在床上,没过十分钟,他就开始呼呼大睡了,那呼噜声一直传到了客厅里,只留下妈妈一个人做家务。
我呢,我是一个和爸爸样的好吃小懒猪,但是我不喜欢睡觉,我只喜欢吃,并且我什么也不挑,有什么我就吃什么,我还是爸爸的小蜜罐子。
这就是我们的家,一匹爱发脾气的马、一只好吃的大懒猪还有一只小懒猪组成的家庭。