小小"动物园"四年级作文
我有着一个动物园,有脾气不好的狮子爸爸和老虎妈妈,还有我狡猾的狐狸妹妹,最后,还有我,淘气猴子。
先说说我的狮子爸爸,记得一次跑步,爸爸让我跑25分钟,因为我不知道跑步是件很苦的事情,我就连声说好,我刚开始跑的时候还不累,可是后来,就太累了,我说:“爸爸,我不想跑了!”说完后,我直接下来了。爸爸怒气冲冲地说“赶紧给我跑完,不然你就要挨打了。”真的要把我吓死了!
再说说我妈妈,有一次,我考试只考了六十几分,那是二年级的时候,妈妈看到我的分数就气得跳了起来,并对我大声说:“你今天怎么考的这么差,以前不都考八十五分以上吗!你今天必须给我把每一道题工工整整的写十遍,不听的话你就把每道题给我抄一百遍。”真是的,我又要写到晚上了。
然后,登场的是我妹妹。哼!每次都耍小聪明。有一次吃饭,我给自己夹了一块好肉,结果被我妹妹看中了,于是,指着我后面问:“姐姐,这是什么东西?”我就往后看,这时,妹妹就把她的肉跟我换了,真狡猾!
最后,就是我,聪明的猴子。我一般喜欢跑来跑去,跳来跳去,挺像一只小猴子的,其实,我也喜欢吃香蕉。
这就是我的家,一个小小的动物园!