四年级的老师的作文
今天,您因为班上的几个同学,再次留下了眼泪,而您都是为了同学们的安危而流泪您上课的时候,口口声声说是自己的教育方法不对其实,您并没有错,都是我们在惹您伤心自从您当了班主任后,您没有一天高兴过,天天为了我们之间的一些鸡毛蒜皮的小事操心,而您却从没叫过累而我们却不懂得回报,不但作业不做好,考试不考好,还总是闹事我们上课不认真听讲,害的您竟然发出想休假一周的感叹您今天留下眼泪,我们不知如何是好,既痛心又伤心,既想去安慰您又觉得您需要的是我们的好成绩的安慰在您留下眼泪的那一瞬间,我们突然感受到我们是多么的对不起您,看看别班的老师们每天都快快乐了的,再看看您每天都要忍受我们的气我们对您是多么的不敬啊!可您还是把我们教好,有个好的前途自从您当上了班主任后,脸上也有了淡淡的皱纹,身体也越来越差了,这都是您日夜为我们的事操劳着您就像一支蜡烛默默地奉献着......