几年后,我仍然记得那件事,并感到害怕。它发生在我去玩的路上。那天是星期天。我想去玛姬家拜访一下。然而,当我经过一条河时,我看见三个和我同龄的孩子在河里玩耍。他们是多么幸福啊!那时,我有一个想法,我想请玛吉和我一起去河里游泳。突然,一些恐慌发生了。三个孩子中的一个滑倒了,另外两个想帮他。不幸的是,他们都在挣扎。我很震惊。然后我立即冲到河边。然而,除了平静的河水,我什么也没看见。我知道发生了什么。我很害怕。几个小时后,我听到了他们的死讯。我非常害怕和悲伤,从那以后我再也没有去过任何一条河。
许多年后,我仍然记得它,仍然感到害怕。它发生在我出去玩的路上。那是一个星期天。我想去玛吉家。然而,当我经过一条河时,我看见三个和我同龄的孩子在河里玩耍。他们是多么幸福啊!那时,我有一个想法,我会请玛吉和我一起在河里游泳。突然,可怕的事情发生了。一个孩子滑倒了,另外两个想帮他。不幸的是,他们三个都在水里挣扎。我愣住了。然后我立即冲到河边。然而,除了平静的河水,我什么也没看见。我知道发生了什么。我很害怕。几个小时后,我听到了他们死亡的消息。
我很害怕也很难过,从那以后我再也没有靠近过任何一条河。