上课了,王老师拿出一听可乐,我想:咦,怎么这么奇怪?都上课了,王老师怎么还拿出可乐呢?但我还是忍不住想喝一口,因为在这烈日炎炎的夏日,谁都想感受一下可乐在口中“爆炸”的感觉。
中午,王老师说:“我们来玩击鼓传花吧!传到谁,谁就把这听可乐当众喝下去。”我心想:真希望能传到我,但看情况可能传不到我这了,因为第一位离我特别远,这时又想起妈妈说的可乐喝多了会长胖,我可不想变成“啤酒肚”,因为那样的话同学们会嘲笑我是“佩奇”!
击鼓传花开始了,结果在我的意料之外,王老师拿到可乐竟然使劲的摇了几下才给第一位,王老师可真比曹君还“阴险”啊!于是,可乐坐上“长途列车”来到了我的手中,此时的可乐就像一个定时炸弹,随时都有爆炸的可能,于是,我毫不犹豫地直接转过身,迅速地传给了下一位,那时候的我感觉如释重负,因为我可不想洗个“可乐澡”!接下来它又继续坐上“长途列车”,最后落到了王君的手上,王君真的是“生的伟大,死的光荣”!