四年级钓鱼作文300字
我的爸爸有一个胖胖的肚子,大大的鼻子,黑黑的头发,他有一个绰号,那就是“钓鱼者”。
星期天上午,我在小床上睡觉,突然,爸爸把我叫起来,我生气地说:“再让我睡一会,大热天的,去干啥?爸爸说:“你忘了,今天我带你和你弟去钓鱼。”我回答:“没忘。”然后我们带上鱼竿,鱼饵,就去钓鱼了。
到了河边,我们就开始钓鱼,我们把鱼饵放在钩子上,再把钩子放进水里,我和弟弟一直在无聊的等待中,我心想:我和弟弟可以一起做一个“机关”,来打发时间。而爸爸沉着耐心地等待着鱼上钩。突然,爸爸钓到了鱼,可是爸爸一点也不骄傲,因为爸爸每天上午都去钓鱼,这对他来说司空见惯了。
到了中午,我和弟弟肚子饿了,我和弟弟对爸爸说:“我们的肚子饿了,我们回家吃饭吧!”爸爸却说:“不回家。”最后爸爸在我们的劝说下,只好回家了。
这就是我的爱钓鱼的爸爸。