我的四年级作文
去年二姨给我买了一个航模,我非常喜欢,所以就把它插了起来,插完底部零件的时候我发现里面还有一个按马达的地方,我这时才知道,这个军舰模形是可以遥控的。
之后我把马达按上还看见了一个东西好像是连接在马达上的,所以我就用橡皮管把它连接上了,模型查到一半的时候,我把它放在水里试了一下,把开关打开后,后面的小螺旋桨就开始转了,而且转的很快,放到水里之后,它就往前跑,我都跟不上,所以我想了一个减速的方法,我在里面放了一两块石头,再把开关打开,船好像就动不了了,之后我想了很多办法,还是不成功。
最后我还是把他给查的完完整整的,但还剩下一袋子飞机,我觉得飞机没有必要拆下来,因为那些小飞机都太小了,而且有一大堆,所以我把它固定在了甲板上,但是船上的指挥部又掉下来了,因为指挥部插得非常松,所以经常掉下来,所以我用胶带把它固定在了上面。还在船体上面涂了颜色,粘上贴纸,我的军舰模型就完完整整的放在了我的屋子里了。