我的四年级作文
那是去年的寒假,我正在楼下写作业,突然“啊!”一声尖叫传来,我飞奔到楼上一看,原来妈妈晒被时摔倒了,坐一地上腿一点都动弹不得。看妈妈眉头紧锁,十分痛苦,我急得像热锅上的蚂蚁,赶紧打电话给爸爸。
爸爸知道了,连忙回来把妈妈带到医院检查,爸爸回来告诉我们腿摔下来骨折了,妈妈以后不能干家务活了,我一听,既心疼又难过,暗暗下决心我要帮妈妈做家务活。
一次,爷爷、奶奶、爸爸都出去了,就我和妈妈在家里,我到楼梯旁边的小仓库里去拿大米煮饭,我先给大米淘干净倒在锅里,再把电源插头插上。然后,我炒菜,我先把番茄洗干净切成块,再把鸡蛋打入碗内调匀,最后把番茄鸡蛋内再炒,一盘香喷喷的番茄炒鸡蛋就好了。
爷爷、奶奶、爸爸回来了,说:“哪来的香味呀!”我说:“是我刚才炒的番茄炒鸡蛋,”奶奶说:“真香!”我说:“谢谢奶奶给我的评价,以后,我还会努力的。”
妈妈的腿在我们全家人的照顾下渐渐地好了,妈妈很高兴。不过,妈妈最开心的还是我也一天天长大了,会照顾人了。
我的四年级作文 篇6
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?