“啦!啦!啦!————”你听,我们班上又有人在唱歌,一定是林捷扬在唱歌,故意让我们不能下课,害我们全班被留下来上课。
记得老师在上课时,告诉我们说,她第一次去踢足球时,为了想踢一个高飞球,而摔得四脚朝天,我觉得非常好笑。这时候就想到上体育课打躲避球时,常常有同学为了接球,一不小心就跌倒了,就像我一样,身上都有受伤的伤痕,虽然很痛,但是我还是很喜欢打躲避球,那是我最爱上的体育课项目。
“当!当!当!”下课了,王竹又跟一些同学去操场抓昆虫,下课时间我最喜欢跟一群同学玩红绿灯,这是我下课时最喜欢玩的游戏。玩红绿灯时,不仅可以运动,又可以增加同学之间的感情,真是一举两得啊!下课时间真是多采多姿,整个校园都变得好热闹。
另外我最喜欢上的课是科学课的实验,从磁铁吸回纹针与“同极相斥、异极相吸”的原理,让我了解到许多好玩又有趣的常识,还有从奇妙的植物介绍根、茎、叶、花、果实和种子的生长过程,也让我能多了解一些自然的奥妙,真是有趣啊!
我们每天在校里只要用心观察,其实到处都充满许多有趣的事,所以我们每天上学千万不要来匆匆,去匆匆,要多用心体会喔!