古城公园是个美丽的大公园。
进了公园的大门,绕过草坪,就来到有名的“双龙戏珠”。雪白的龙身,晶莹的水花。精美的龙珠,构成了最美丽的“双龙戏珠”。
走过小径,来到小径的尽头——游乐区。你看,孩子们玩得多开心,有的在荡秋千,有的在玩碰碰车,还有的在划船。我受不了“诱惑”,也来玩一次碰碰车。上了车,插了钥匙,便开动起来。我不费吹灰之力就把爸爸的车撞的东倒西歪。
玩好碰碰车,绕过游乐园,便来到了我最感兴趣的地方——假山。初开始,我以为是真的,因为太逼真了。假山造型各异,有的像唐僧在念经,有的像孙悟空手拿金箍棒打妖怪,惟妙惟肖,栩栩如生。我们还藏进山洞躲猫猫呢!
古城公园到处都是美丽的景色,到处都有孩子们欢乐的身影。值得你去细细游赏。