我的四年级作文
我的学校是红军小学,我在红军小学上课我觉的我已成为一个红军晓战士,我的红军小学在新密的长宁街,我走进那像一把大锁的大门,我便看到在我面前的国旗在随风飘扬,雄伟极了。
穿过在左边的板凳就来到了我们的游乐场所----操场。我们的操场上有线画出来的跑道,我们的运动会就在这里举行,操场的中间是一个足球长,上面铺的假草坪,我们足球队都是在这里练习的,课间时候,我和小伙伴们在足球场上玩耍嬉戏,有的在跳绳、踢毽子,有的在追逐,有的在玩方子格游戏。操场旁边有几棵粗壮的大树,它时刻都陪伴我们玩耍,天太热的时候,我们可以到它枝繁叶茂的叶子下面乘凉。这几棵大树不怕风雨,不怕严寒酷暑,就像一个高大的士兵,每时每刻保护着我们美丽的校园。
走到校园中间就可以看到有一个‘超越’字样的雕塑,雕塑左右两边有一些翠绿的草丛,草丛中盛开着几朵无名小花,美丽极了。草丛旁就是报栏了,上面详细的写了红色英雄的伟大故事,雕塑后面毫无疑问就是我们成长汲取智慧的房子----教学楼。走进教学楼,来到宽敞明亮的教室,在这里老师不辞辛苦地为我们讲解知识,使我们每个人的梦想都插上翅膀。音乐课我们在欢快的歌曲中学会了让每个音符跳动,在舒适的歌曲中缓解疲劳;体育课我们既锻炼了身体,又在游戏中学会了团结一直的精神;阅读课上能让我安静下来,看着书中的一个个故事,我被深深吸引着,甚至忘记了时间……
学校还为我们开展了各个社团,其中有:葫芦丝社团、软陶社团、航模社团等等。我参加的是软陶社团,刚才是有许多丑陋的小东西在我手上诞生,慢慢的我做的小东西越来越有模有样了,参加这个社团不但使我的手变得灵巧还让我学会了一个道理:只有坚持不懈才能做好每件事情。
我的学校虽然没有像其他学校那样华丽的外表,但是它承载了一代又一代的梦想。我非常爱这个地方----我智慧的校园。