公园四年级作文
一年四季的小公园是这么好玩这么美丽,尤其是美丽的小公园,真是让人流连忘返。
今天,我跟我的朋友去小公园玩,一进去就看到小草把头悄悄地探出了地面,好像是给春姑娘打招呼。冬青树上长出了绿色的嫩芽。桃花跟梨花都开了,这红红的桃花粉白里透红,红里透粉,柳树上长着长长的柳条,我都能够到。柳树像一位小姑娘,柳条像她的头发,垂下来,串串红树开的花是紫色的,我认真的看了看树上没有叶子,直接开花了。还有红月梨树,它开的花是白色的,白色的花还带着一阵阵清香,只要春姑娘轻轻一吹,带着清香的花就飘落了下来,这花轻轻地落在冬青树上,还有的直接落到地上,它有五片花瓣,月季长出了绿色的叶子带着红红的,工人们给她们浇水,就好像是在给她们洗澡一样。一棵大树上挂着一块牌子,上面写着:禁止入内,谢谢合作。哎呀!这么美丽的小公园是谁带来的呀!他给了植物五彩缤纷的颜色,他给了红月梨香味!
我跟我的小伙伴还到后面的跳跳床上去玩,玩得很开心。天快黑了,我们时而回头再看一看好玩又美丽的公园,就恋恋不舍的回了家。