四年级写期末作文
时光荏苒,期末悄然临近,让我猝不及防。目前开学的场景清晰浮现,之前六一的快乐光环还没有褪去,所以在学期结束的时候来到了我们身边。“同学们,这是期末最紧张的时候……”?“期末”这个词是从老师嘴里吐出来的。真是一句话惊醒梦中人!我恍然大悟,一个学期这么快就溜走了,不管你有没有准备,都不会因为你的叹息和迷茫而停留。下周的分科就要到了。学生们过去的笑声消失了,取而代之的是读书的声音。
最后的时期已经悄然来临,空气中似乎弥漫着紧张的气息。老师的脸上也失去了往日的笑容,变得凝重起来。我知道老师担心我们知识不够扎实,复习不够巩固,所以每节课,老师都很好的指导我们。有一次,班里粗心的国王又犯了一个错误,老师生气地说:生一次,熟两次,要煎多少次才能熟?粗心的国王说:“我也不知道。”大家笑死了。
“黑发不知如何努力学习,白寿芳悔读书晚。”同学们,期末就要到了。为了打这场最后也是最重要的战斗,让我们都努力吧!