我的四年级作文300字
我有着一头乌黑亮丽的长发,一双明亮的大眼睛,高挺的鼻梁下有着一张小小的嘴巴。我有一个特点,那就是画画。
画画每一个人都会,但是最终画出来的风格并不一样。上色时,每一个人的速度、手法都不一样。但是无论如何,我画出的风格就只是我独有的风格。
比如:有一次课间,我正用着自动笔在洁白的纸上挥动着。没过一会儿,一张洁白的纸上已经有了一位栩栩如生的“少女”。我用休息的时间里抬了一会儿头,才发现有一群人正在津津有味地看着,万幸自己没有被吓晕。原来是自己画的太入神了,没有注意到身边的人群。还有一次,我在数学课下课后,我就用笔在本子上画服饰,画了半天还没有画完,我抬头看向门口,因为,门口有美术老师—(蒋老师)。老师叫我出来后就说让我去参加现场绘画比赛。我真是惊呆了!
我喜欢画画,并且我得绘画技术也经过美术老师的认可了。