童年是一首歌,童年的往事有笑也有泪。
小时候上幼儿园,我和小朋友在一起玩耍,我不小心被一个叫李莹莹的小女孩子碰倒了,一个本来就松动牙被坚硬的碰掉了,当时,我还不知道还会长恒牙,便哭着对李莹莹说:“呜,呜……你一定要把我的牙粘好!呜呜呜……”
李莹莹从教室里拿来固体胶,涂在牙上,然后又把牙粘倒嘴里面,牙没粘住,反而掉了,我又开始呜呜呜的哭了。李莹莹说:“要不拿双面胶粘粘看?”我这才不哭了说:“试试看吧!”李莹莹又从教室拿来双面胶,把带胶的部分粘在牙上,皮揭掉,粘在嘴里。粘是粘上去了,可是,头一摇,牙就又掉了。
上课了,我们还在想办法粘牙,把上课铃当成耳旁风,这时,老师走来了,问:“干吗呢?怎么不去上课呀?”我们不约而同的说:“上课了?”“嗯,不过你们在干什么?”“我们在为杨心怡粘牙。”“哈哈!孩子们,你们掉牙很正常,掉了的牙是叫乳牙,乳牙掉了还会再长,再长的牙叫恒牙,你们不用粘牙了,牙还会再长出来的,去上课吧!”“好!”
你看,我小时侯多幼稚呀!