据说辛德瑞拉辛格?瑞拉成为王子美丽的新娘后,每天都很开心。以前我们每天都要挑水、拾柴、做饭、洗衣服,经常是最后一餐没有下一餐。现在有几百个宫女一个人伺候她,全国各地的贡品和宫里的宴席国宴都让她吃的很好!每天除了御厨精制的饭菜,还有下午茶和宵夜,她最爱的蛋糕和巧克力,用之不竭。
算辛格?瑞拉才嫁到皇宫两年,王子对她的态度却越来越冷淡。经常看到他望着宫外的美少女叹气。辛格?瑞拉很困惑,直到有一天她心血来潮拿出她的玻璃鞋,却发现鞋子随着一声巨响破了。歌手?瑞拉很快找到了仙女。当她看到她时,她不禁摇了摇头。“唉,忘了提醒你,玻璃鞋的重量不能超过100公斤,你太胖了!”
原来是辛格?瑞拉并不认为自己体重增加了。后来,王子打算和她的两个姐姐结婚,最后让她决定减肥。那么,辛格?瑞拉来到一家健身中心。付了挂号费后,女服务员指示她进去锻炼一会儿。辛格?瑞拉走进中心,发现两个比她大的女人在那里叹气,辛格?瑞拉自我介绍道:“你好,我是辛德瑞拉辛格?瑞拉是两个吗?”
“我是睡美人。”
“我是白雪公主。”