今天下午第一节是体育课,我约好几个同学打篮球。
我们分成了两队,我和管瑞、付俊一队,我很高兴,因为他们俩都是我们班篮球高手,对手是周航、王昶、石强,他们也很厉害。
比赛开始了,裁判员把球向空中一抛,我们开始拼抢,球先落入我手中,我拼命地向篮球架奔去。这时王昶上来封堵,我真想投,他一个盖帽,幸好我没投,我从一个肘下将球传给了管瑞,管瑞眼疾手快,一下子看见付俊站在有利地势,迅速将球传给他,付俊将球稳稳接住,一投,好可惜没中,篮球正要被王昶抢到。
我一个纵跳,窜到他身边将球抢到,又传给付俊,这一回他投了一个漂亮的2分球,我们先得分,高兴地跳起来。对手们也不甘示弱,回敬了一个2分球,我们不敢大意,继续打着。40分钟过得真快,下课钤响了,比赛结果是平局,我们也很满意,真的友谊第一,比赛第二。