我的妈妈是一个个子比较高的,身材很“苗条”的,还有眼睛下面皱纹很多的,鼻子高高的。这只是我妈妈的外表而已。他的脾气很凶,烟瘴对于我才会发脾气。我就告诉你吧!因为我们家里当中就我最调皮,也只有我会跟爸爸妈妈顶嘴,其他人都不会。
每当妈妈骂我是因为我不乖,妈妈才会骂我的。如果别的小孩做错事,那当然不会骂他啦,因为那个小孩不是妈妈的小孩,所以绝对不会。
现在,我每天中午练歌,晚上回来就写作业,因为我想到好的学校上学,为了能考上好学校,我一定要把歌唱得更好。
妈妈有时间就会带我们出去玩。因为妈妈爱我们所以会带我们去玩。有时,会带我们去放风筝,看电影……都是很好玩的。当然,每个小孩都爱妈妈,妈妈也当然会爱自己的小孩啦!
所以,妈妈做什么事都是为我们着想,我们不能觉得妈妈哪里怎么怎么样,哪里怎么怎么不好。一定要好好学习,考出好的成绩来报答妈妈。