四年级我的校园作文
我的校园,也是我快乐成长的地方。
清晨清脆的铃声响起,同学的朗朗读书声回荡校园上空。五星红旗在阳光的照耀下显得高大雄伟。旁边的小花向我们微笑,似乎在向我投来赞许的目光。我迈着轻快的脚步走在教学楼上。啦操的同学在操场上练习舞蹈,他们跳着优美的舞姿,在舞台上展现自己的美丽,琅琅的读书声伴随着优美的舞姿,真是让人赞叹不已。课堂上也充满了智慧。当老师提问题时,同学们都把小手举得高高的。一个个回答的声音特别洪亮。同学们的课本和他们融为一体一样分不开,回味着文章里的乐趣。下课啦!下课啦!有的同学向伸开胳膊像小鸟一样准备飞向操场,急迫的冲出了教室。那一霎那间。操场上顿时沸腾起来。有的同学在跳大绳,有的在人群中穿梭。绳子哒哒的打在地上,嘴里面哼着歌,仿佛是乐队里在演唱这美妙的歌曲,看那边有几个小朋友在踢毽球。一踢就是十几个,五彩缤纷的键球在半空中悬跳着。有几个小朋友,他们羡慕不已。其中一个小朋友告诉告诉他踢毽球的秘诀,那个小朋友比吃了蜂蜜还要甜!他大声的说,我也会踢建球啦。放学啦!同学们高采烈地背上书包走出校园!
这就是我的智慧校园!我非常爱我的校园!