四年级我的校园作文
我的学校是东方红学校,在政府的斜对面。
来到学校门口,呈现在我们眼前的是乌金发亮的大瓷砖上的五个大字“东方红小学”,大字顶上有几面彩旗在风中跳起舞来,好像在欢乐地迎接我们入校。
一进学校门口,展现在我们眼前的是一个大操场。操场的周围有用彩瓷拼出的运动画来,有撑杆跳、有跳绳、有跑步……每当看到这些惟妙惟肖的画时,就会想起和好朋友一起散步的情景来。操场是椭圆形的,就像一个红鸡蛋;就像一个红手镯;就像一个金灿灿的大火球。早晨,同学们在那里比赛跑步,锻炼身体……操场中间是一个篮球场,篮球场是一个长方形的,就像一块蓝色的巧克力,下课时,同学们都争先恐后地来到篮球场上打篮球、做游戏。每个星期一都会在这里举行升旗仪式,一下子站4000多人都不觉得拥挤。
穿过操场就来到了新教学楼前,新教学楼就像一个头戴红帽子、身穿白裙子的小女孩;对面那栋旧教学楼就像一个头戴黄帽子、身穿灰衣服的小男孩,好像两个人在比赛学习呢!
我爱我美丽的校园!