春姑娘又轻轻的向我们走来,在这春光明媚的时候,怎能错过这大好时光好呢?今天,我就来带你们去一个很美的地方——碧沙岗公园里瞧一瞧看一看吧!
走进去以后,首先引入眼帘的是牌子上写着的几个苍劲有力的大字“碧沙岗公园”。
碧沙岗里种着金灿灿的迎春花,早在过年的时候就有了,那迎春花在跟随着风儿轻快的翩翩起舞呢!
接下来是桃花,只见它穿着粉红色的晚礼服绽开了笑脸,一个个都像棉花糖一样,让人一见到就像咬一口。
在后来是杏花,穿着漂亮的白纱裙和舞伴跳着优雅的舞蹈呢!那一朵朵白花,也代表着纯洁。
海棠花也不肯落后,争先恐后的映入我们的眼帘,海棠花有着“花中神仙”“花贵妃”这样的称号。风一吹,花瓣纷纷扬扬的洒落下来,这时你走在这里,欣赏着这风水宝地,不禁会觉得自己中了“桃花运”似的。
同学们,桃花红艳,梨花素雅,迎春花明亮········百闻不如一见,心动不如行动,跨来这世外桃源——碧沙岗欣赏欣赏吧!