美好的时光对我来说是在五年级时的“元旦烧烤”。
在五年级,元旦前一天,我们在学校里欢庆,整个学校都在欢庆元旦。有的班级看电影;有的班级吃零食,表演节目;我们班是举行自制烧烤的。
我们班分成五个小组。第一组带来榨汁机负责喝的;我所在的第二组带来双面烧烤机负责烧烤;第三组带来蛋糕机;第四组和我们组一样,是烧烤,最后的第五组是蒸面包和蒸鸡腿。
一开始,我们先分好地方,我们在后面黑板那儿,其它四组则是在教室的右侧,和前面黑板那儿,教室左侧是留放吃的。
我们全都开始工作了。组长将一些油放进烧烤机里,油“嗞嗞”地响,他将烧烤机合起来。再过半个小时就能开吃了!再看看第一组,他们带来了许多饮料和木果。将水果切成一块块的,再放进榨汁机里,“轰——轰——”果肉用肉眼都能看得见的速度在消失,而果汁却越来越多。第三组情况好像有些不妙,他们的披萨粘在锅上了,好不容易弄下来却糊了!只好作废了。第四组他们用的是微型野外烧烤机,架子上放着花菜,里脊,鸡腿和火腿,当然还有些蔬菜。我们组又放了些烧烤常用的孜然粉,还有些肉类。
过了两小时,我们已准备就绪,我们将所有做好的放在教室左侧,我们一起开吃!
“祝愿新年之后,你们蒸蒸日上成绩有所提高。”班主任说。
这一天,是我美好的时光,它就像沙滩上最耀眼的贝壳!