我的四年级作文300字
汽车对人们而言,已经是必不可少的了。我特别喜欢汽车,所以我设计了一款超酷的新型汽车。
汽车的外形像一只大蜻蜓,细细长长的,可以保持平衡。整个车体是隐形的,只能看见座椅,这样就可以尽情地看风景。汽车自动行驶,不需要驾驶员,这样就减少了好多交通事故。
这款新型汽车功能可多了:它会飞,你坐上去会有一种腾云驾雾、风驰电掣的感觉;它会跑,几只“脚”在马路上狂奔,让你有骑马的感觉,不过它的速度就快多了,如一道闪电飞过;它会爬,可以爬山,翻越障碍,甚至可以像“壁虎”一样爬上墙,大大减少了停车场的数量;它会游,可以贴着水面飞快地游行;它会潜水,潜到海底几千米也不会被压力压爆,让你看清海底的万物;它还会蹦跳呢,假如遇上堵车,它可以轻轻蹦过去……它会的可不止这些,五花八门,数不胜数。
这款新型汽车最让我引以为豪的是,它以太阳能为主要能源,不再使用汽油了,既省钱又节能环保;到了晚上,没有了太阳光,它就会使用类似树木的“光合作用”,吸进人们不需要的二氧化碳,呼出人们需要的氧气,同时自己获得能量。
我很喜欢这款汽车,希望你们也喜欢。