从童年到成年,我有很多梦想,比如:我想成为一年级的科学家,二年级的占星家,三年级的演员,四年级的作家。随着年龄的变化,我的梦想正在一步一步地改变。目前,我的梦想是进入山东师范大学附属中学。
山师范大学是我最近认识的一所大学。我邻居家的亲戚把它收进了这所高中。我的邻居向我妈妈推荐了这所高中。我母亲告诉我,我母亲对我说:哪里的初中比我们的好得多?你知道你表弟每天什么时候完成作业吗?每次我完成作业,都是10: 30,下午有三节自习课,晚上9点睡觉。”
我还特意在网上查了一下那所著名的学校。这所著名的学校确实名副其实。教师是博士生、研究生,他们几乎都来自山区师范大学。山区师范大学附属中学图书馆面积870平方米,其中教师阅览室1间,200平方米,学生阅览室2间,460平方米,学生图书馆1间,210平方米。图书馆有69312本书,35215种书,478种报纸和杂志。图书馆实行计算机化管理,全天开架。我很高兴每天去那里借书。
我正在为这个梦想而奋斗。我上课认真听讲。课后,我的同学们在玩耍,而我在整理错误的问题书,背诵古诗,做数学笔记,制作我买的数学材料。我的英语很差。我坚持每天听英语,这样我妈妈可以教我音标和语法。虽然我知道英语高考的分数在下降,但我长大后会进入巴黎音乐学院。这个梦很遥远。
我会努力学习,长大后为祖国做贡献!
这是我的梦想。