从小就向往飞行。当红太阳掸去尘埃和露水时,群山就隐藏起来了;当窗帘褪去但却绯红发光,点缀着密密麻麻的星星。我猜。在森林里飞翔,收集珍稀昆虫;寻找天籁梵音,用我的技巧就能飞向黄昏,太美了,太令人向往了!
随着时间的推移,我渐渐长大,对飞行有了更深的认识。我一直在问自己:为什么我们这么弱小,经不起风浪?为什么我们平淡无奇,缺乏智慧的闪光?为什么我们迷失了,空虚了,折断了刚刚开始飞翔的翅膀?让我们飞吧!
飞翔已经失去了海燕的勇气;没有雏鹰翱翔的精神!
飞行只是孩子们的遐想。根本没有本质。我们只是一群躲在妈妈翅膀下的鸡。我们怎么敢飞?
爸爸妈妈,我多么想飞翔,独自面对生活,离开家人的溺爱,去冒险。不要担心我们的青春,它会折断我们新展开的翅膀,打碎我们美好的梦想。我们将再次起飞;不要担心如果我们飞得太早,会伤害我们的灵魂和勇气。外面的一切,终究是我们要面对的;不要担心我们的纵容适应不了社会的荒芜。没关系,没有家人的照顾,我们还是会好的。
那么柔弱如花,我们太平凡,给自己挑战自己的勇气。坚强勇敢是我们已经遗忘很久的飞行本质。让我们在创新的过程中努力飞翔!
当微风冲走灼热的热气,午夜的亲吻与安静;当睡莲在星光下绽放;当萤火虫在夜晚明亮地舞动。我在晚霞和黄昏中飞翔,像一只小鹰,让我们飞翔吧!
飞吧,离我的梦想很近了。