四年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
记得在去年,您、爸爸和我,一起来到了城市广场学骑自行车,是因为我的同桌嘲笑我不会骑自行车,所以我才下定决心一定要学好骑自行车,我跟同学来一场pk赛,让他看看我是不是比他厉害。第一次,我抬起一只脚把脚放在踏板上,另一只脚一直不敢离开地面,怕摔跤,我还说:“妈妈,您扶住了,不要松手哦!”你又回答:“哦,我知道了,你就放心骑吧!”您说完了以后我就安心的骑走了,半路上,把手就像不听话的小朋友一样摇来摇去,隆!隆!隆!我一屁股摔在了地上,您不知道我有多痛。接着,您把我扶了起来,安慰我说:“没关系,我们再试一次,又不是每个都可以一次学会,没关系。”第二次,我又试了一遍,这一次好像比上一次顺利多了,我回头一看,您已经在百米之外了,我学会骑自行了,那时,您不知道我有多开心。
我终于学会了骑自行车,我太开心了,谢谢您的鼓励。
祝:
健康快乐,永葆青春。