大家好,今天,我变身成了一个种菜农,收了两个葫芦瓜。它的顶部像一个长满青草的一个火山口,上面还有一个“水龙头”来浇水。下面非常像一个大大的洋葱,只不过底部有一个黑坨坨,整个葫芦瓜就像一个海盗的手钩,有大的有的小。
我们的依依老师变身成了一个收菜农,走过来问我:“今天收了什么菜呀!”我说:“收了两个葫芦瓜,不多不多。”依依老师又问我:“这两个葫芦瓜有什么好处呀!”就在这一瞬间,我又变身成了一个导演(用来编广告的导演)说:“看我编的广告,听好了,广告一:葫芦瓜呀!葫芦瓜,大明星们都爱吃(用我们湖南长沙话读qia),吃了延年益寿,女人美白减肥,男人吃了身体强壮!”“这个不行。”依依老师说。我又说:“ 我还没说完呢,听我第二个广告:”这个葫芦瓜是我们种的葫芦瓜中的战斗瓜,你看它那青色的瓜,真是居家旅行的必备品啊!“这次可以了。”依依老师说。真棒啊,我一定会去卖的。
这就是我们的葫芦瓜,你可以来我们这里买哦!