美丽的秋天四年级作文
秋天是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节。
秋天成熟的稻谷都弯下腰来,好似一把把金钩,谷粒饱胀得像要裂开似的,还散发出一阵阵稻香。高粱举起了燃烧的火把。玉米也不甘示弱,争先恐后地露出了金黄饱满的牙齿。秋天的枫树就像一把把在燃烧的火炬。
果园里苹果露出了红红的脸颊;橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄架上也挂满了一串串紫色的珍珠;石榴更是笑得裂开了嘴……
秋姑娘在花园里细心勾画出美丽的景色!帮小草换上金色的衣服;桂花沁人心脾的气味让人心醉!菊花更引人注目了:有白的、红的、紫的、粉红的,五彩缤纷,美丽极了!
我喜欢这个硕果累累、绚丽多彩的秋天!