今天,我们意外得到了两只活泼可爱的小猫。我仔细观察了这两只小猫,一只虎头虎脑,浑身黑白色绒毛,淡蓝色的眼球,炯炯有神。一只小猫可爱极了!它的身上有三种毛色:灰,白,黄。一条长长的黑尾巴一甩一甩的。它的毛略有些卷,摸上去暖暖的,就像在摸鹅绒毯子,舒服极了!它的眼角是黑色的,面部是奶白色的,尖尖的牙齿,晶莹透亮!
这两只小猫似乎有点“生”!我用草根斗它们玩,它们不理;用辣条引诱它们,不理;突然,那只小黑猫似乎被我惹极了:他弓着腰,胡须笔直笔直的,两眼放光,“哇哦”一声朝我跳了过来,我吓坏了,一边跑,一边大喊:“快,快,造反啦!”真是又着急又好笑!“天有不侧风云”哪!晚上六时,我最最喜欢的一只小猫咪,突然不见了!我学了几声“瞄瞄”,总是听到小猫的回声,我等啊等,还是不见小猫人影,我无耐!
但愿!明天可以找到小猫!